Notícies

¿Vacaciones durante la campaña de riego?

20 May, 2022 | Corporativo

¿Quieres irte de vacaciones pero estás en plena campaña de riego? ¡Lo puedes hacer com IRRIGA Control!

Digitaliza tu finca y la podrás controlar desde cualquier lugar, a través del móvil, tablet o PC. 

Mayoría de agricultores ya han comenzado la campaña de riego de este año. Es un trabajo muy importante, pero también puede requerir mucha dedicación y tiempo. Por suerte,  cada vez hay más gente que utiliza las nuevas tecnologías para gestionar sus cultivos a distancia. Y lo cierto es que ayudan mucho en sus tareas.

Por este motivo, en IRRIGA ofrecemos el servicio de IRRIGA CONTROL, que permite a nuestros clientes gestionar y programar el riego y la fertilización desde la tableta, PC o móvil, facilitando y haciendo más eficiente el trabajo diario.

Gracias a la aplicación web, somos capaces de monitorear remotamente el funcionamiento del programador, ver el historial de las campañas anteriores, obtener datos de sensores y contadores, recibir alarmas de las incidencias y así reaccionar inmediatamente, pero también analizar la información y tomar las decisiones más adecuadas para optimizar el riego y maximizar la producción. Una herramienta de total utilidad para ahorrar tiempo y poder controlar desde cualquier lugar del mundo el estado de la finca y sus parámetros.

Sus características principales son:

 

reg a distancia, irriga control, control remoto, automatitzacio

¿Quieres saber más? ¡Contáctanos!

Últimas noticias

COMUNITATS DE REGANTS: FINS A 3.500.000€ D’AJUTS DEL GOVERN!

COMUNITATS DE REGANTS: FINS A 3.500.000€ D’AJUTS DEL GOVERN!

Tenim bones notícies: ajuts per a comunitats de regants el Govern ha aprovat la destinació de 53 milions d’euros en ajuts per a la millora i modernització de les xarxes de regadius! La vostra comunitat de regants també podria ser beneficiària! No perdeu aquesta...

El teclat de l’Agrònic 2500 no funciona i no s’activa la pantalla

El teclat de l’Agrònic 2500 no funciona i no s’activa la pantalla

 Agronic no funcionaTot i que el teclat no funcioni, l’equip continua funcionant perfectament. Aquest problema possiblement es deu al sistema de protecció contra sobretensions de l’Agrònic, que desconnecta el teclat i la pantalla. La solució Opció 1 L’empresa Progrés...

es_ES