Notícies

¿Vacaciones durante la campaña de riego?

20 May, 2022 | Corporativo

¿Quieres irte de vacaciones pero estás en plena campaña de riego? ¡Lo puedes hacer com IRRIGA Control!

Digitaliza tu finca y la podrás controlar desde cualquier lugar, a través del móvil, tablet o PC. 

Mayoría de agricultores ya han comenzado la campaña de riego de este año. Es un trabajo muy importante, pero también puede requerir mucha dedicación y tiempo. Por suerte,  cada vez hay más gente que utiliza las nuevas tecnologías para gestionar sus cultivos a distancia. Y lo cierto es que ayudan mucho en sus tareas.

Por este motivo, en IRRIGA ofrecemos el servicio de IRRIGA CONTROL, que permite a nuestros clientes gestionar y programar el riego y la fertilización desde la tableta, PC o móvil, facilitando y haciendo más eficiente el trabajo diario.

Gracias a la aplicación web, somos capaces de monitorear remotamente el funcionamiento del programador, ver el historial de las campañas anteriores, obtener datos de sensores y contadores, recibir alarmas de las incidencias y así reaccionar inmediatamente, pero también analizar la información y tomar las decisiones más adecuadas para optimizar el riego y maximizar la producción. Una herramienta de total utilidad para ahorrar tiempo y poder controlar desde cualquier lugar del mundo el estado de la finca y sus parámetros.

Sus características principales son:

 

reg a distancia, irriga control, control remoto, automatitzacio

¿Quieres saber más? ¡Contáctanos!

Últimas noticias

Jornada Tècnica: Maximitza l’Eficiència del Teu Reg

Jornada Tècnica: Maximitza l’Eficiència del Teu Reg

Uneix-te a la nostra jornada tècnica sobre "Estratègies i eines per maximitzar l’eficiència del teu sistema de reg". Descobreix com dissenyar el sistema de reg òptim per al teu cultiu, aprofitar al màxim els programadors i aprofundeix en l'ús de les sondes i la...

Com preparar-se per a una nova temporada de reg

Com preparar-se per a una nova temporada de reg

Per aconseguir un rendiment òptim i una distribució uniforme de l'aigua a la teva parcel·la durant la campanya de reg, és essencial realitzar el manteniment preventiu de la teva instal·lació de reg abans de començar. Això ajudarà a evitar possibles danys i garantirà...

es_ES