Notícies

Reg intel·ligent

12 Jul, 2022 | Corporativo

IRRIGA CONTROL - RIEGO INTELIGENTE

 

Irriga CONTROL ofrece el riego inteligente con el objetivo de optimizar la producción agrícola desde un único dispositivo, de una forma fácil y intuitiva.

El agricultor puede controlar, gestionar el riego y actuar según las necesidades específicas de cada explotación agrícola a través de cualquier dispositivo móvil, enviando automáticamente órdenes a los programadores. 

És una solució d’una gran efectivitat tot i que el sistema és sofisticat: incorpora programadors, sondes i altres eines que, a través d’una plataforma web, automàticament calculen les necessitats hídriques del cultiu, proposen la dosis de reg necessària, entre altres recomanacions.

Nuestros mejores asesores y expertos os ayudarán a tomar las decisiones más adecuadas para conseguir lo que IRRIGA CONTROL ofrece: un sistema de ahorro de recursos básicos como el agua, energía, fertilizantes y fitosanitarios.  El punto de encuentro con ellos está en la misma plataforma web.

 

Ventajas del IRRIGA CONTROL:

Se adapta a tu explotación y cultivo.
Permite utilizar distintas herramientas de forma sencilla desde una única plataforma.
Contacto directo con los mejores asesores agrónomos del mercado.
Datos precisos y en tiempo reales, del estado de tu finca, sistema de riego, fertilizantes etc...en tiempo real.
reg intel.ligent, reg intelligent, riego inteligente

¿Quieres saber más detalles?

¡Contacta con nosotros!

Últimas noticias

Jornada Tècnica: Maximitza l’Eficiència del Teu Reg

Jornada Tècnica: Maximitza l’Eficiència del Teu Reg

Uneix-te a la nostra jornada tècnica sobre "Estratègies i eines per maximitzar l’eficiència del teu sistema de reg". Descobreix com dissenyar el sistema de reg òptim per al teu cultiu, aprofitar al màxim els programadors i aprofundeix en l'ús de les sondes i la...

Com preparar-se per a una nova temporada de reg

Com preparar-se per a una nova temporada de reg

Per aconseguir un rendiment òptim i una distribució uniforme de l'aigua a la teva parcel·la durant la campanya de reg, és essencial realitzar el manteniment preventiu de la teva instal·lació de reg abans de començar. Això ajudarà a evitar possibles danys i garantirà...

es_ES