Notícies

Gran promoció de Maig: INJECTOR DE FERTILITZANT HIDRÀULIC AMIAD

17 May, 2022 | Corporativo

¡Activamos una nueva GRAN OFERTA!!

 

 

 

INYECTOR DE FERTILIZANTE HIDRÁULICO DE AMIAD (POR GRAVEDAD) 

 

sólo por 550€/ unidad

 

(precio habitual en tienda: 933,43€)

 

**precio sin IVA

 

¡Oferta válida hasta finales de mes o fin de existencias! ¡No os la dejéis escapar!

 

¡No os la dejéis escapar!

 

El inyector de fertilizante hidráulico de Amiad está construido con materiales resistentes a químicos y corrosión;

 

No necesita alimentación externa para operar; su motor hidráulico lineal es alimentado por la presión hidráulica del sistema de riego. El inyector usa esta presión como fuente de energía para la inyección del fertilizante a las líneas de riego presurizadas. 

 

El consumo de agua del motor hidráulico es 3 veces la cantidad del químico inyectado y puede producir un caudal de inyección de hasta 320 l/h (1,4 gpm). El inyector ya viene listo para operar; el usuario tiene que suministrar dos válvulas manuales: una para el puerto de propulsión del agua y la otra para el puerto de inyección. También hay que conectar una línea de drenado de 25 mm al puerto de escape del agua del inyector.

 

 

Más detalles técnicos en el fichero:

 

📲📍¡Visítanos o llamános ya para hacer tu pedido!Estamos en Pol. Ind. Camí dels Frares

tel. 973 25 78 63

 

Últimas noticias

Instal·lació de reg per degoteig aprofitant l’aigua dels pous

Instalación de riego por goteo aprovechando agua de los pozos

Aquests dies, estan resultant sent durs per molts pagesos degut a la sequera, especialment pels regants que reguen a tesa. En molts casos, ben just hi ha suficient aigua com per a salvar la producció, posant en risc fins i tot, la supervivència dels arbres....

Subvencions per a Comunitats de Regants

Subvencions per a Comunitats de Regants

L’any passat es va aprovar un nou PERTE per impulsar la digitalització del cicle de l’aigua a través de l'ús de les noves tecnologies de la informació en tot el seu cicle integral per fer front al control i la correcta gestió de l’ús de l’aigua.   Els principals...

Decisions dràstiques davant la sequera

Decisions dràstiques davant la sequera

La situació excepcional de sequera que estem vivint aquest any continua obligant a prendre decisions dràstiques. El Canal de Segarra-Garrigues va tancar aquest cap de setmana i a partir d'ara s'obrirà només per mantenir els arbres fruiters i sota petició de cadascun...

es_ES