Actualitat

¡Ya es la hora de hacer un mantenimiento de tu instalación de riego!

9 Mar, 2021 | Interés general

Como cada instalación, un sistema de riego también necesita un mantenimiento periódico a fin de optimizar su rendimiento y mantener la uniformidad en la distribución del agua en la parcela, evitando así posibles daños.

Algunas recomendaciones para el INICIO de la campaña de riego son:

1. Limpiar todas las tuberías para evitar incrustaciones.

2. Hacer pasar agua por la bomba inyectora de abono para eliminar posibles restos.

3. Limpiar los filtros

4. Si el programador funciona con batería o placa solar, comprobar el estado y cargarla si es necesario.

5. Limpiar las tuberías y los emisores con aportaciones de ácido para eliminar precipitaciones de sal o cal en caso de que lo consideres necesario.

Que sepas, que en nuestra tienda encontrarás ácidos y todo el material que necesites para poder hacer el mantenimiento de tu instalación de riego. Si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros o visítanos.

Últimas noticias

Bon Nadal!

¡Feliz Navidad!

L'equip d'IRRIGA us desitja Bon Nadal i feliç Any Nou! Que es compleixen totes les vostres il·lusions, somnis i esperances!       Gràcies per confiar en nosaltres!     Us hem preparat un petit vídeo! El podeu vuere aquí:  ...

Un acord amb CCV

Un acord amb CCV

 L'aigua és un dels recursos bàsics per al cultiu i la vida en general. Els factors econòmics i ecològics fan que els projectes d'estalvi i reutilització d'aigua pluvial siguin cada vegada més necessaris.  Per això, hem arribat amb un acord amb la Central de Compres...

Idees de regals per Nadal

Ideas de regalos para Navidad

Ja queda només un mes per Nadal i ja comencem a tenir maldecaps amb...saber què regalar. Cada any pot ser més complicat sorprendre aquella persona amb un regal encertat i totalment inesperat, oi? Bé, doncs no us preocupeu que us anirem mostrant unes propostes que...

es_ES